pertanian mandiri : perdagangan stategis para pakar untuk kemajuan pertanian indonesia - Husodo, Siswono Yudo. dkk (penebar swadaya, 2004)
pertanian mandiri : perdagangan stategis para pakar untuk kemajuan pertanian indonesia