Peran Pemerintah Indonesia dalam persetujuan dengan Kerajaan Arab Saudi mengenai penempatan dan perlindungan tenaga kerja Indonesia sektor domestik tahun 2014. - Dwi Awwalul Sa'bani (HI 14 UMY 156, 2014)
*156