memperalat agama : pergeseran Rasionalitas sosial - Mahli Zainuddin Tago (Samudra Biru, 2014)
buku ini membahas tentang fenomena memperalat agama yang menjadi kajian sosilogi agama. buku ini diharapkan menjadi bahan pengayaan bagi mata kulian perbandingan agama dan sejarah dakwah.