jati diri wanita muslimah - Abdul Ghoffar (pustaka Al-Kautsar, 1997)
buku ini manggambarkan jati diri dan kepribadian wanita muslimah bersama rabb-nya, orang tuanya, suaminya, anaknya, kerabatnya, dan masyarakat di sekitarnya.