akuntansi pajak lanjutan - Muljono, Djoko, Wicaksono, Baruni (andi, 2009)
buku ini membahas lebih rinci tentang pengakuan berbagai pajak yang dipotong, dipungut pihak lain atau yang dipotong atau dipungut sendiri, serta pajak yang telah di bayar, dan berbagai ketetapan serta keputusan pajak yang dikenakan kepada pengusaha.