Pengantar ekologi tropika. Membicarakan alam tropika afrika, asia, Pasifik, dan Dunia baru - EWUSIE, Yanney (ITB BANDUNG, 1990)
Pengantar ekologi tropika. Membicarakan alam tropika. Afrika, Asia, Pasifik, dan duni...