teknik dan aplikasi : pengambilan keputusan kriteria majemuk - marimin (grasindo, 2004)
buku ini membahas tentang sistem dan teori keputusan, pengambilan keputusan berbasis indeks kinerja, slat dna metode untuk pelaksaan manajemen kualitas total, pengambilan keputusan dengan pemungutan suara, proses hierarki analitik, teknik pemodelan interpretasi struktural, sistem penunjang keputusan.