ilmu makanan ternak umum - Anggorodi (Gramedia, 1979)
buku ini membahas berkisar pada ilmu-ilmu makanan, zat-zat makanan dan metabolismenya. ukuran kebutuhan tubuh dan nilai makanan. kebutuhan zat-zat makanan untuk proses tubuh dan fungsi produksi.