The ABC's of Writing Winning Business Plans; Panduan Menyusun Perencanaan Bisnis yang Menjual - Sutton, Garrett (PT Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini mengungkapkan strategi untuk menyusun perencanaan terbaik, baik untuk bisnis maupun ventura real estat. Ditulis dengan gamblang dan dilengkapi dengan kisah-kisah dari kehidupan nyata.