Kamus Visual Arsitektur - Ching, Francis D.K. (Erlangga, 2012)
Buku ini mengkombinasikan definisi tekstual dan ratusan gambar grafis yang bagus untuk menerangkan secara lengkap istilah-istilah esensial dalam arsitektur, termasuk hubungan timbal balik di antara komponen-komponen bangunan.