Analisis Pengaruh FDR, BOPO, NIM, BI Rate dan Inflasi terhadap Tingakt Bagi Hasil Deposito Mudharabah (Studi Kasus pada Bank Syariah Mandiri dan Bank Syariah Mega Indonesia Periode 2010-2013) - Syifa Agninta Tum Tajkiah (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Financing to Deposit Ratio (FDR), biaya operasional terhadap pendapatan Operasional (BOPO), Net Interst Margin (NIM), BI Rate dan inflasi terhadap tingkat bagi hasil deposito mudharabah....