Penerapan Etika Bisnis Islam di Lembaga Keuangan Mikro Syariah (Studi Kasus di BMT Bina Ihsanul Fikri Kantor Pusat Rejowinangun) - Dian Ratnasari (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat pemahaman tentang etika bisnis Islam oleh staf karyawan BMT Bina Ihsanul Fikri dan untuk mengetahui penerapan etika bisnis Islam di BMT BIF...