Analisis Ekspansi Penawaran dan Permintaan Pembiayaan Murabahah pada Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (BPRS) di Indonesia Pasca Diterbitkan UU No.21 Tahun 2008 - Siti Hirpaton Amni (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penelitian ni berjudul Analisis Ekspansi Penawaran dan Permintaan Pembiayaan Murabahah pada Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (BPRS) di Indonesia Pasca Diterbitkan UU No.21 Tahun 2008. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah sluruh BPR Syariah yang melakukan kegiatan operasional di seluruh Indonesia...