Pengaruh Pengetahuan Masyarakat Krapyak Mengenai Perbankan Syariah terhadap keputusan menjadi Nasabah di Bank Syariah - Raden Rara Dian Ernawati Nur (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pengetahuan masyarakat Krapyak mengenai perbankan syariah terhadap keputusan menjadi nasabah di bank syariah. Penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan sampel secara cluster sampling...