Analisis Pengaruh Inflasi, Biaya Operasional, Margin Pesaing, dan Suku Bunga Kredit terhadap Margin Murabahah Perbankan Syariah (Studi BPRS Indonesia) - Dhidhin Noer Ady Rahmanto (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh inflasi, biaya operasional, margin pesaing, suku bunga terhadap margin murabahah perbankan syariah (studi BPRS di Indonesia)...