Analisis Komparatif Tingkat Likuiditas antara Bank Umum Syariah (BUS) dan Unit Usaha Syariah (UUS) di Indonesia serta Kesesuaiannya dengan Standar Bank Indonesia 9BI) - Ratmawati (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk membandingan tingkat likuiditas antara Bank Umum Syariah (BUS) dan Unit Usaha Syariah (UUS) di Indonesia serta kesesuaiannya dengan standar Bank Indonesia dengan menggunakan indikator Quick Ratio, Cash Ratio, FDR, dan Assets to Loan Ratio...