Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kinerja Karyawan BMT Bina Ummah Godean Yogyakarta - Herli Septiawan (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi kinerja karyawan BMT Bina Ummah Godean Yogyakarta...