Pengaruh Lingkungan, Motivasi daan Mental Kewirausahaan terhadap Minat Mahasiswa Ekonomi dan Perbankan Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta untuk Berwirausaha - Khadif Al Mahdi (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Tujuan penelitian ini untuk mengungkapkan pengaruh lingkungan, motivas dan mental kewirausahaan terhadap minat berwirausaha...