Pengaruh Faktor Eksternal dan Internal Bank terhadap Pembiayaan Bermasalah pada Perbankan Syariah di Indonesia Pasca Krisis Ekonomi Global - Rini Anggraini (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Faktor Eksternal dan Internal Bank terhadap Pembiayaan Bermasalah pada Perbankan Syariah di Indonesia Pasca Krisis Ekonomi Global...