Pengaruh inflasi dan Indeks SyaPengaruh Faktor Eksternal dan Internal Bank terhadap Pembiayaan Bermasalah pada Perbankan Syariah di Indonesia Pasca Krisis Ekonomi Globalgriah (Jakarta Islamic Index) terhadap Kinerja Reksadana Syariah - Tenggar Pangayoman (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh inflasi dan Indeks SyaPengaruh Faktor Eksternal dan Internal Bank terhadap Pembiayaan Bermasalah pada Perbankan Syariah di Indonesia Pasca Krisis Ekonomi Globalgriah (Jakarta Islamic Index) terhadap Kinerja Reksadana Syariah...