Aplikasi Pembiayaan Mudharabah dan Musyarakah dalam Meningkatkan Profitabilitas Bank (Studi pada BPRS Bangun Drajat Warga Periode 2008-2012) - Indah Kurnia Sari (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Aplikasi Pembiayaan Mudharabah dan Musyarakah dalam Meningkatkan Profitabilitas Bank (Studi pada BPRS Bangun Drajat Warga Periode 2008-2012)...