Pertumbuhan Pembiayaan Perbankan Syariah : Analisis Pengaruh Variabel Internal dan Eksternal Pra dan Pasca Krisis Ekonomi Global Tahun 2008 - Mirsad Akbar Rasibo (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pertumbuhan Pembiayaan Perbankan Syariah : Analisis Pengaruh Variabel Internal dan Eksternal Pra dan Pasca Krisis Ekonomi Global Tahun 2008...