Implementasi Manajemen Risiko pada Pembiayaan Mudharabah di Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (Studi Kasus di BPRS Bangun Drajat Yogyakarta) - Mike Ardila (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Implementasi Manajemen Risiko pada Pembiayaan Mudharabah di Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (Studi Kasus di BPRS Bangun Drajat Yogyakarta)...