Analisis Pengaruh Variabel Ekonomi Makro terhadap Sektor Industri di Indonesia (Periode 2006-2013) - Febri Rosady (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis Pengaruh Variabel Ekonomi Makro terhadap Sektor Industri di Indonesia (Periode 2006-2013)...