Faktor-Faktor yang Memepengaruhi Return On Asset (ROA) pada Beberapa Perbankan Syariah di Indonesia (Periode 2011-2013) - Muhammad Afani Adam (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Faktor-Faktor yang Memepengaruhi Return On Asset (ROA) pada Beberapa Perbankan Syariah di Indonesia (Periode 2011-2013)