Optimalisasi Fungsi Intermediasi Pembiayaan Sektoral Perbankan Syariah di Indonesia - Ratna Octaviana (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Optimalisasi Fungsi Intermediasi Pembiayaan Sektoral Perbankan Syariah di Indonesia