Faktor-faktor yang Mempengaruhi Luas Pengungkapan Good Corporate Governance Dalam Laporan Tahunan Perbankan Syariah di Indonesia - Mutmainnah Alwi (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Faktor-faktor yang Mempengaruhi Luas Pengungkapan Good Corporate Governance Dalam Laporan Tahunan Perbankan Syariah di Indonesia