Analisis Tingkat Perbandingan Efisiensi antara BRI Syariah dan BNI Syariah di Indonesia dengan Menggunakan Data Envelopment Analysis (DEA) Periode 2010-2013 - Mujahidah Ulya (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis Tingkat Perbandingan Efisiensi antara BRI Syariah dan BNI Syariah di Indonesia dengan Menggunakan Data Envelopment Analysis (DEA) Periode 2010-2013