Pengaruh Kualitas Jasa terhadap kepuasan Nasabah di BPRS (Studi Kasus pada BPRS Dana Hidayatullah dan BPRS Madina Mandiri Sejahtera) - Anisa Kurniasih (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Kualitas Jasa terhadap kepuasan Nasabah di BPRS (Studi Kasus pada BPRS Dana Hidayatullah dan BPRS Madina Mandiri Sejahtera)