Analisis Tingkat Efisiensi Bank Umum Syariah di Indonesia Dilihat dari Kapasitas Aset dengan Metode DEA (Data Envelopement Analysis) (Periode 2011-2013) - Ismiwati Aisyah (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis Tingkat Efisiensi Bank Umum Syariah di Indonesia Dilihat dari Kapasitas Aset dengan Metode DEA (Data Envelopement Analysis) (Periode 2011-2013)