Analisis Pengaruh Total Aset, Inflasi, Nilai Tukar Rupiah dan Equivalent Rate Margin Murabahah terhadap Pembiayaan Murabahah pada BPRS di Indonesia (Periode September 2008-September 2013) - Achmad Misbachul Ulum (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis Pengaruh Total Aset, Inflasi, Nilai Tukar Rupiah dan Equivalent Rate Margin Murabahah terhadap Pembiayaan Murabahah pada BPRS di Indonesia (Periode September 2008-September 2013)