Pola Asuh Orang Tua dalam Peningkatan Kedisiplinan Keagaamaan Remaja di Dusun Klepu Planjan Saptosari Gunungkidul - Hamim (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pola Asuh Orang Tua dalam Peningkatan Kedisiplinan Keagaamaan Remaja di Dusun Klepu Planjan Saptosari Gunungkidul