Analisis Kualitas Butir Soal Ulangan Akhir Semester Gasal pada Mata Pelajaran Fiqih di MTS. Negeri Nglipar Gunungkidul - Dharto Raharjo (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Analisis Kualitas Butir Soal Ulangan Akhir Semester Gasal pada Mata Pelajaran Fiqih di MTS. Negeri Nglipar Gunungkidul