Pengaruh hasil belajar Pendidikan Aqidah Akhlak terhadap Pembentukan Karakter Siswa Kelas VIII SMP Muhammadiyah 2 Dlingo - Aziz Munahar (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh hasil belajar Pendidikan Aqidah Akhlak terhadap Pembentukan Karakter Siswa Kelas VIII SMP Muhammadiyah 2 Dlingo