Penggunaan Alat Peraga Praktis Pembelajaran Al Qur'an (P3Q) untuk Meningkatkan Pembelajaran yang Efektif dalam Pembelajaran Membaca dan Menulis Al Qur'an pada Siswa Kelas III di SDN III Songbledeg - Erwin Hidayat (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penggunaan Alat Peraga Praktis Pembelajaran Al Qur'an (P3Q) untuk Meningkatkan Pembelajaran yang Efektif dalam Pembelajaran Membaca dan Menulis Al Qur'an pada Siswa Kelas III di SDN III Songbledeg