Distribusi Kekuasaan Negara Indonesia - Wahidin Samsul (Pustaka Pelajar, 2014)
Kekuasaan merupakan dimensi kehidupan yang sensitif. Banyak orang mempertaruhkan nyawa demi memperoleh kekuasaan. Banyak orang kehilangan nyawa disebabkan kehilangan kekuasaan.