Pengaruh Konsep Diri dan Dukungan Sosial keluarga terhadap Motivasi Berprestasi pada Siswa SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Khoirul Bariyyah (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Konsep Diri dan Dukungan Sosial keluarga terhadap Motivasi Berprestasi pada Siswa SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta