Penerapan Metode Drill untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Fiqih Ibadah Shalat Kelas VII di MTS Muhamamdiyah Kasihan - Nuaim Akhmad Kholil (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Penerapan Metode Drill untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Fiqih Ibadah Shalat Kelas VII di MTS Muhamamdiyah Kasihan