Pengaruh Aktivitas Organisasi Mahasiswa terhadap Motivasi Belajar di Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Iqbal Rezza Fahlevie (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pengaruh Aktivitas Organisasi Mahasiswa terhadap Motivasi Belajar di Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta