Kultur Jaringan (Tissue Culture) : Kompilasi Literatur Hasil Studi Banding Tentang Pembiakan Vegetatif Desember 1992 Di Bogor Jawa Barat - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 1993)
Kultur Jaringan (Tissue Culture)