STUDI KELAYAKAN PENGOLAHAN AIR LIMBAH TEPUNG TAPIOKA TERHADAP TAMBAK UDANG WINDU (di desa ngemplak kidul, margoyoso, pati) - JUMAIDI ABDILLAH (FE UMY, 2011)
untuk mengevaluasi kelayakan proyek pembangunan instalasi pengolahan air limbah tapioka berdasarkan benefit cost, net present value, internal rate of return di desa ngemplak kidul, margoyoso, pati