Strategi Kreatif Pembuatan Video Company Profile Jambi Agro Industrial Park oleh CV. Jogja Hasta Mandiri Advertising - Agi Febriyanto (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2011)
Video Company Profile "JAIP" yang diproduksi oleh CV. Jogja Hasta Mandiri adalah sebuah strategi kreatif yang dilakukan pemerintah Provinsi Jambi dalam mensosialisasikan kawasan Jambi Agro Industrial Park sekaligus untuk menjaring investor. Berdasarkan penelitian ini dapat diketahui pembuatan video company profile "JAIP" dilakukan dengan proses brainstorming strategi kreatif itu sendiri yang diaplikasikan melalui 3 tahap proses produksi yaitu pra production, production, post production.