PERANAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DAN DANA ALOKASI UMUM TERHADAP BELANJA DAERAH (studi di kabupaten/kota daerah istimewa yogyakarta) - TRI REJEKI ANDRYMAWAN (FE UMY, 2012)
PENELITIAN INI DITUJUKAN UNTUK MENGANALISIS PERANAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DAN DANA ALOKASI UMUM TERHADAP BELANJA DAERAH DI KABUPATEN PRIPINSI DIY.