ANALISIS SEKTOR EKONOMI UNGGULAN DI KABUPATEN ROKAN HILIR TAHUN 2002-2006 - SRI ANUM (FE UMY, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS SEKTOR EKONOMI UNGGULAN DI KABUPATEN ROKAN HILIR PROPINSI RIAU 2002-2006, BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI SEKTOR-SEKTOR APA SAJAKAH YANG MNEJADI UNGGULAN DI KABUPATEN ROKAN HILIR PROPINSI RIAU.