analisis peranan sektor industri pengolahan terhadap perekonomian propinsi daerah istimewa yogyakarta (sebuah pendekatan analisis input-output) - Marinda Rizka Kamal (FE UMY, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH MENGETAHUI BESARNYA PERANAN SEKTOR INDUSTRI PENGOLAHAN TERHADAP PEREKONOMIAN DI DIY.