ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN UANG DI INDONESIA TAHUN 1998.1-2004.4 (dengan menggunakan persamaan simultan) - Khusnul Khotimah (FE UMY, 2005)
PENELITIAN INI DITUJUKAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN UANG DI INDONESIA