Kontroversi Padi Supertoy HL-2 Pada Pemberitaan Media Massa - Muhammad Syarifuddin Fajri, Fajar Junaedi (Ilmu Komunikasi UMY, 2011)
Dari penelitian ini diperoleh hasil bahwa Media Indonesia, Kompas, dan Koran Tempo memiliki konstruksi yang berbeda dalam pemberitaan kasus Supertoy HL-2