Strategi Trade Promotion Pada Clothing Company "CV. Seephyfour Creashindo Pratama" di Yogyakarta dalam Meningkatkan Jumlah Retailer - Adhitya Insan Mahaputra, Yeni Rosilawati (Ilmu Komunikasi UMY, 2011)
penelitian ini merupakan sebuah analisis kepada kegiatan Trade promotion yang dilakukan oleh CV. Seephyfour Creashindo Pratama. Tujuan penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan bagaimana strategi Trade promotion yang diterapkan oleh CV. Seephyfour Creashindo Pratama dalam meningkatkan jumlah konsumen