Strategi Programming TVRI Daerah Pasca Transformasi Menjadi TV Publik (Studi Deskriptif pada TVRI stasiun D.I Yogyakarta) - Andi Rizki Sudibyo, Fajar Junaedi (Ilmu Komunikasi UMY, 2011)
setelah menjadi televisi publik, TVRI stasiun D.I Yogyakarta mengalami beberapa perubahan dalam strategi progammingnya