Pelanggaran Etika Pariwara Indonesia (EPI) dan Regulasi Pada Pemasangan Iklan Media Luar Griya Universitas Swasta di Kota Yogyakarta - Dion Fitrada Rotama, Fajar Junaedi (Ilmu Komunikasi UMY, 2010)
Hasil dari penelitian ini menjelaskan bentu pelanggaran pemasangan iklan media media luar griya universitas swasta di yogyakarta terhadap EPI adalah pasal yang berkaitan dengan konstruksi media itu sendiri dan estetika. Sedangkan pelanggaran terhadap regulasi yaitu perihal perizinan dan estetika